Übersicht Löcher

Bahn 13

platzlayoutDas kürzeste Par 5 des Platzes. Longhitter haben rein nach der Länge gesehen die Option, die Spielbahn über den linken Bunker abzukürzen und das Grün dann mit dem 2. Schlag über die rechte Seite anzuspielen.
Ein 45 m langer Teich direkt vor dem Grün ist bei dieser Taktik jedoch ein ernstes Hindernis, denn der Ball muss lang und hoch ins Grün gespielt werden, um nicht hinten im Wald zu verschwinden.

Stressfrei und scorefreundlicher spielt man das Par 5 mit einer 3-Schlagstrategie über die rechte Fairwayseite.
Kürzere Spieler haben linksseitig des Teichs genügend Raum den Ball dort abzulegen.