über die BAB A 43 (Münster / Wuppertal)
  • | AS (Nr. 20) Witten-Heven
  • | aus Rtg. Münster nach der Abfahrt links und nach ca. 250 m links in die Querenburger Straße, die automatisch in die Hevener Straße mündet
  • | aus Rtg. Wuppertal nach der Abfahrt rechts und nach ca. 500 m links in die Querenburger Straße, die automatisch in die Hevener Straße mündet
  • | dem Straßenverlauf 3,0 km folgen und links in die Strasse „Im Mailand“
  • | nach ca. 700 m liegt das Clubhaus linksseitig

aus Bochum Zentrum
  • | über die Königsallee stadtauswärts
  • | am Ende mündet diese links in die Kemnader Straße
  • | dem Straßenverlauf bis zum Ortskern Bochum-Stiepel folgen
  • | ca. 300 m hinter der Aral-Tankstelle in einer 180 Grad-Rechtskurve links in die Hevener Straße (Golfplatz beschildert)
  • | nach ca. 200 m rechts in die Straße „Im Mailand“
  • | nach ca. 700 m liegt das Clubhaus linksseitig