Förderverein Jugendlicher Golfspieler
im Bochumer Golfclub e.V.

Am 21. April 2015 wurde der Förderverein Jugendlicher Golfspieler im Bochumer Golfclub gegründet.

Dieser Förderverein erleichtert und unterstützt die bereits bestehende, gute Jugendarbeit. So können jetzt zum Beispiel Spenden direkt in die Jugendarbeit fließen, über deren Verwendung der Vorstand des Fördervereins in Absprache mit Jugendwarten und Betreuern frei verfügen kann.

Trainingshilfen und-zeiten stehen dabei im Vordergrund, aber auch Ausflüge und Aktionen mit den Kindern und Jugendlichen können sinnvolle Projekte sein, um das Golfspiel für Kinder und Jugendliche im Bochumer Golfclub noch attraktiver zu machen.