Gästeordnung

Gäste sind uns herzlich willkommen.

Unser Platz ist ganzjährig bespielbar. Die Driving-Range ist ganzjährig geöffnet.

An Wochenenden und Feiertagen ist das Spielen nur in Begleitung eines Clubmitgliedes möglich (ein Gast pro spielendem Mitglied).
An Wochenenden und Feiertagen ist nur das Spielen einer 18-Loch-Runde möglich.

Zum Bespielen unseres Platzes ist an jedem Tag der Woche der Clubausweis mit eingetragenem Hcp -36,0 erforderlich.

Alles weitere entnehmen Sie bitte aus den Platz- und Clubregeln.