Übersicht Löcher

Bahn 10

platzlayoutDie Back-9 sind insgesamt leichter zu spielen. Dieses Par 4 lädt dazu ein, mit einem guten Score in die zweite Platzhäfte zu gehen. Die Optik vom Tee täuscht ein wenig, aber diese sehr kurze und bergab verlaufende Spielbahn hat ein sehr breites Fairway.

Für Longhitter besteht auf jeden Fall die Option, das Grün mit einem Schlag zu erreichen.

Für alle anderen ist ein gerader Abschlag der Schlüssel zum Erfolg, denn rechts (Aus) und links (Rough/Wald) Ballverluste.