Übersicht Löcher

Bahn 1

platzlayoutEin angenehmes Einstiegsloch, welches dennoch mit Köpfchen zu spielen ist.

Auch Longhitter sollten bei diesem Par 5 -besonders bei Gegenwind- eine 3-Schlag-Strategie wählen. Der Tee-Shot in das leicht nach rechts hängende Fairway sollte rechts neben dem Bunker platziert werden.

Es gilt außerdem, die Ausgrenze zur Driving-Range rwchts zu beachten.
Von hier den 2. Schlag so spielen, dass die Bunkerlandschaft vor dem Grün (beginnt 70 m davor) nicht ins Spiel kommt.

Dann hat man nur noch ein kurzes Eisen in das sehr gut durch Bunker und einen großen Teich rechts verteidigte Grün.

Liegt der 2. Schlag sehr weit links, können Bäume den Schlag ins Grün erschweren.