Übersicht Löcher

Bahn 2

platzlayoutDas am schwersten geratete Loch des Platzes. Das Dogleg nach rechts lässt viele Strategien zu.

Oberste Priorität ist: "den Ball im Spiel halten". Auf der gesamten Spielbahn ist die linke Seite "Aus". Longhitter benötigen nicht unbedingt einen Driver vom Tee. Nach einem langen Eisen vom Tee besteht die Option, das Grün über das Wasserhindernis anzuspielen. Zudem bedeutet ein zu langer gerader Teeschuss einen schlechten Winkel beim Grünanspiel.

Vom Tee kürzere Spieler sollten mit weniger Risiko spielen und das Grün mit dem dritten Schlag anspielen.
Doch Obacht beim Grünanspiel: es ist relativ klein und fällt nach rechts ab.