Übersicht Löcher

Bahn 7

platzlayoutMit 339/303 m nicht lang, aber nach dem Umbau nur mit Köpfchen gut spielbar.

Der Abschlag mit einem langen Eisen oder kleinem Holz geht leicht bergab in eine Senke und sollte links auf dem Fairway platziert werden. Von hier aus hat man den besten Winkel in das stark ondulierte 2-Stufen-Grün.

Bis hierhin alles machbar. Die Schwierigkeit ist das Grünanspiel. Links droht Wasser und rechts ein großer Bunker.
Mit einem Anspiel auf die rechte Grünhälfte ist man dann besser beraten, denn der Schlag aus der Dropzone ist nicht einfach.

Höheren Handicaps sei geraten, den Ball kurz vor das Grün zu spielen. Von hier aus hat man einen machbaren Chip.