Übersicht Löcher

Bahn 4

platzlayoutEin nicht kurzes, aber nach einem guten Drive mit 2 Schlägen zu erreichendes Par 5.

Der Drive gehört mittig zwischen die beiden Fairwaybunker.
Ist dieser lang genug, kann man über den etwa 100 m vor dem Grün befindlichen linken Fairwaybunker spielen.

Das abschüssige und nach rechts hängende Fairway lässt den Ball dann ganz "schottisch" auf das Grün laufen.
Wählt man eine 3-Schlag-Strategie, sollte man auf die rechte Hälfte des linken Fairwaybunkers anhalten.

Tipp beim Grünanspiel: die linke Seite wählen. Denn auf der rechten Seite erwartet ein tiefer und großer Bunker jeden verzogenen Ball.