Übersicht Löcher

Bahn 5

platzlayoutNach dem Umbau zum Par 4 ist diese Bahn vor allem für Spieler mit überschaubaren Längen nicht einfacher geworden.

Auf der linken Seite verläuft die Platzgrenze und im Dogleg droht dem Longhitter links ein vom Tee nicht einsehbares Wasserhindernis.

Taktisch spielt man das Loch mit einem Abschlag auf die rechte Fairwayseite. Eine großzügige Landezone in Form einer Mulde bietet einen zwar langen, aber dafür straffreien 2. Schlag.

Beim Grünanspiel über die rechte Seite hilft die nach links hängende Topographie. Selbst wenn man das Grün rechts verfehlt, ist ein Par mit Chip/Putt machbar.

Auf der linken Seite erfordern hohes Rough und ein tiefer Bunker besondere spielerische Fähigkeiten.