Jugend trainiert für 2020

Auch wenn der Winter mild war / ist, lässt sich auf dem Platz doch noch nicht alles trainieren. Hallentraining ist also angesagt und die Jugend bereitet sich auf die neue Saison vor.
Jugend Wintertraining 01Wie im letzten Jahr stand auch in diesem Februar Badminton auf dem Programm. Damit werden Kondition und Koordination nach dem Winter wieder auf Kurs gebracht. Denn auch bei Jugendlichen hinterlässt ein sportarmer Winter Wirkung.

Jugend Wintertraining 02Nun ist es Zeit, für die Saison vorzuarbeiten. Und das Hallentraining macht ja auch allen richtig Spaß. Bei soviel Eifer dürfen wir auf die neue Saison gespannt sein.

v.i.S.d.P. Bochumer GC. Verwendung Bild und Text nur mit ausdrücklicher Genehmigung.