In Memoriam Hans Hoppe

Hans Hoppe war ein Urgestein des Bochumer Golfclubs. Er war viele Jahre lang eine Stütze der unterschiedlichsten Herrenmannschaften des Bochumer Golfclubs und leistete seinen sportlichen Beitrag zum Erstarken der Herren in den Golfligen.
In den letzten Jahren war er als Captain der Senioren ebenfalls mit Herz am Clubgeschehen beteiligt und gestaltete das Clubleben aktiv mit. Hans Hoppe hinterlässt eine Lücke, die erst einmal gefüllt werden muss. Er wird dem Club fehlen.

Hans Hoppe war fünfmal Clubmeister der Senioren und verewigte sich so auf der Meistertafel.

Hans Hoppe verstarb nach kurzer Krankheit am 12. Januar 2020.

v.i.S.d.P. Bochumer GC. Verwendung Bild und Text nur mit ausdrücklicher Genehmigung.